COCKTAIL ANALCOLICI
PER VOI DELIZIOSE RICETTE DA PROVARE E SOPRATTUTTO DA GUSTARE
APPLE HOUR
INGREDIENTI
- 5 cl di Nettare di Mele TRASOGNOEREALTA'
- 1 Sanbittèr Rosso
- 1 Listarella di Cetriolo
- Cubetti di Ghiaccio
Riempire di ghiaccio un bicchiere alto, quindi versare prima il Sanbittèr Rosso e successivamente aggiungere il Nettare di Mele TRASOGNOEREALTA'. Infine completare il cocktail con una listarella di cetriolo.

DELIZIA ALLA MELA
- 220 gr di Nettare di Mele TRASOGNOEREALTA'
- 20 ml di Sciroppo di Granatina
- 15 ml di Succo di Limone
- 150 ml di Succo di Pesca
- 1 Ciliegia al Maraschino
- Ghiaccio q.b.
Metti 220 gr di Nettare di Mele TRASOGNOEREALTA' in un frullatore insieme a 15 ml di Succo di Limone, 150 ml di succo di Pesca e 20 ml di sciroppo di granatina. Aggiungi un cucchiaio abbondante di ghiaccio tritato e frulla il tutto. Versa in un bicchiere da collins e guarnisci con un ventaglio di spicchi di mela e una ciliegia al maraschino su uno spiedino da cocktail.

MOJITO ALLA MELA
- 50 ml di Spremuta di Mele 100% TRASOGNOEREALTA'
- 30 ml di Acqua Tonica
- Succo di 1/2 Lime
- Foglioline di Menta q.b.
- Ghiaccio q.b.
Per iniziare, trita il ghiaccio e riempi un bicchiere alto. Adesso aggiungi la Spremuta di Mele 100% TRASOGNOEREALTA' e il succo di lime, le foglioline di menta e l'acqua tonica, poi mescola per bene. .
